Sopa de legumes e músculo "Dedé"

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de legumes e músculo "Dedé"

Ingredientes de: Sopa de legumes e músculo "Dedé" (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e músculo "Dedé"

Frite a cebola e o alho em óleo. Acrescente a carne e deixe fritar. Adicione água e o clado de carne e cozinhe por uns 40 min na pressão. Coloque a mandioquinha e os outros legumes com mais água e deixe ferver. No final coloque os ovos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e músculo "Dedé"

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 114,81 kcal
  • Carboidratos 8,68 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 303,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;